同じ名前のファイルをアップロードした場合の動作

同じ名前のファイルをアップロードした場合は、別のファイルとして追加されます。
上書きはされることはありません。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。